老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:老友网>娱乐频道

彩票开奖结果查询|大型舞剧《百鸟衣》主演背后的故事

  • 2017年12月29日17:53
  • 来源: 南宁市艺术剧院有限公司
  • 编辑: 陆羽
本文来源:http://www.ikncl.com.cn/a/www.cnbidding.com.cn/

北京体育彩票www.ikncl.com.cn,希望广大文艺工作者一如既往地关注公安事业、关心公安文艺创作,欢迎更多艺术家深入警营体验生活,获取创作灵感,创作出更多温润心灵、启迪心智、凝聚人心,富有现实主义精神和英雄主义情怀的优秀作品,为推动公安文化大发展大繁荣作出新的贡献。戒毒所连续八年保持全国一级所、戒毒康复示范所、全省安全文明监所、市级“青年文明号”称号,2011年荣获“四川省第四届人民满意公务员集体一等功”、“全省、全市先进基层党组织”,2012年6月被评为四川禁毒二十年先进集体,2014年4月获评全省法治文明窗口建设先进单位,同年12月被评为四川省第五届人民满意的公务员集体。

  

       美丽的壮乡山青水秀,山水之间百鸟朝凤,壮族青年古卡带着他心爱的小猴,用纯真的木叶声打动了凤凰。

  贪婪凶恶的独隆想独霸一切,掳走凤凰,古卡与群鸟奋起反抗,古卡不幸受伤倒下。美丽的凤凰为了帮助古卡,她毅然褪去羽毛,变成壮族姑娘依娌。

  古卡与依娌俩人心生爱情,为了战胜邪恶他们召唤百鸟,编织百鸟衣,有了飞起来的百鸟衣才能战胜独隆。

  独隆再次来袭,小猴英勇牺牲,百鸟被唤醒,纷纷献出羽毛。可是古卡穿上织好的百鸟衣却飞不起来……

  只有凤凰的羽翎才能让百鸟衣飞起来。为了爱,为了战胜独隆,为了美丽的家园,依娌拔下自己生命的羽翎,终于让百鸟衣飞起来去战胜邪恶!

  山青了,水绿了,青山绿水永远传唱着百鸟衣的故事。

  这样一个动人的经典传说,融化成一个个动人的音符,变成一段段优美舞蹈,在他们的指尖、足尖、旋转跳跃中绽放……来看看他们心中的百鸟衣是怎么样的?

      

  张旭 | 饰演 古卡

  第十届荷花奖现代舞银奖

  第九届广西舞剧展演中获得桂花优秀表演奖

  广西第三届青年演员舞蹈比赛获得个人二等奖

  担任大型舞剧《百鸟衣》男主角古卡

  大型舞剧《妈勒访天边》担任男主角勒

  出访欧洲法国 德国 英国瑞士 比利时 俄罗斯等国家

  

  Q:你是如何看待《百鸟衣》这个故事和你在剧中的角色呢?

  百鸟衣是我们壮族人民的四大神话故事之一。讲述的是壮族青年“古卡”和凤凰“依哩”召集百鸟,勇战恶魔的故事。代表着我们壮族人民不怕艰险,勇敢面对一切困难,大家团结一致。

  古卡这个角色在剧里是不畏艰险,勇敢的化身,为了壮族人民美好家园,勇战恶魔。通过排练长久以来的艰难过程,也正如角色在剧中的历程一样,只有克服一切艰难险阻,勇敢追寻自己的梦想与目标,不忘初心,坚持理想与信念,才能得到对得起所有人的帮助与鼓励,以及自己心中理想的目标。

  王雨竹 | 饰演 依娌

  2012年参加大型舞蹈诗《家住长江边》的演出。

  2012年代表武汉赴台湾参加第九届 湖北•武汉周。

  2012年参加桃李杯比赛《激楚》荣获群舞二等奖。

  2013年参加中越青年大联欢文艺展演。

  2014年参加校园文化艺术节舞蹈比赛,荣获独舞《海棠依旧》二等奖。

  2014年参加校园文化艺术节舞蹈比赛,荣获群舞《奔赴》二等奖。

  2015年参加广西区音乐舞蹈比赛,荣获群舞《天香》二等奖

  2015年参加大型舞剧《京岛人家》的编创与演出。

  2016年参加中央电视台春节联欢晚会,并担任组长。

  2016年参加校园文化艺术节舞蹈比赛,荣获独舞《鹊桥仙》三等奖。

  2016年参加第11届“红铜鼓”中国-东盟艺术教育成果展演。

  2016年赴印尼参加 庆祝中国-东盟建立对话关系25周年文艺晚会。

  

  陈万涛 | 饰演 独隆

  2011、2012年参演全国职业院校技能大赛演出

  2012年参加青洽会开幕式文艺晚会演出活动

  2012年参加观·心 青海“行走的力量”开幕式

  2012年参演第十届桃李杯舞蹈比赛文华艺术院校奖比赛

  2014年参加甘肃省首届“丝路杯”舞蹈大赛

  2014年参演中央电视台主办的 海岸两峡“中华一家亲”中秋晚会

  2014年受CCTV节目组邀请,参加《舞蹈全明星》两周年演出

  2014年参加西北民族大学“三下乡”社会实践演出

  2014年参加第四届中国呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动

  2015年参加民族地区艺术院校进京展演《彼岸花开》

  2016年参加公祭中华人文始祖伏羲大典演出

  2016年参加中央电视台心连心艺术团赴会宁慰问演出

  2016年参演第五届全国少数民族文艺会演

  2017年第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛参与编导

  2017年“中俄两国艺术家大联欢”参与编导

  

  Q:你是如何看待《百鸟衣》这个故事和你在剧中的角色呢?

  我扮演的是“独隆”一个心狠手辣、称霸天下的角色,一个唯一的反派扮演,一个不能让动物过安逸生活的黑魔。这是我第一次扮演这个角色,他与现实中的我有很大的反差,我觉得这是一次尝试,也是一次突破。

  

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    打麻将规则☆投诉麻将馆遭威胁☆麻将规则图解☆泰兴麻将☆麻将游戏下载免费 73彩票 辽宁快乐12万能码 广东时时彩要不要钱 幸运飞艇pk10开奖直播
    浙江十一选五开奖结果 幸运28玩法 26选5开奖结果今天一 海口那里有飞鱼彩票计划 黑龙江快乐10分前3组